"Pour certains, le vin est un produit, pour nous c'est une histoire"

La Pointe de Penmarc’h

Sardines, maquereaux, thons, truites & saumons. En soupe, tartinades & rillettes… une tradition, un savoir-faire haut de gamme qui feront le délice de vos convives !
Conserverie pointe de penmarch

La Paimpolaise

10 saveurs différentes, des coquillages de votre enfance en passant par les poissons rares, des goûts uniques vous font redécouvrir notre terroir marin !

 

Isidore Penven

La biscuiterie du Finistère à Pont-Aven tantôt sablé ou galette et même au thé vert !!  Un classique à découvrir..

La Craquanterie

La biscuiterie du Trégor, façon caramel au beurre salée ou Breton simplement … découvrez le vrai gout du craquant !!

Henriette

Le pâté de Langoat (22) en pays Trégorois, arrivage direct du producteur !! Campagne, orties, artichauts, espelette & autre trompette de la mort…. l’Ankou n’a qu’a bien se tenir !!

Laborde

Un foie-gras artisanal du sud-ouest ainsi qu’une sélection de pâtés, rillettes, de canard, d’oie, aux olives ou aux piments d’Espelette !! Réveillez vos papilles autour d’un bon buffet champêtre !

L’Epicurien

«Artisan du goût», c’est la volonté d’émerveiller l’oeil et les papilles, de surprendre mais aussi de revisiter de délicieux souvenirs gustatifs.

L’Epicurien a pour ambition de permettre à ses clients de retrouver le goût des confitures maison d’autrefois et également de découvrir à travers de nouvelles associations et de nouvelles textures des saveurs gourmandes inédites.

L’Ambr1

A tartiner ou à croquer les caramels « l’Ambr1 » de Paimpol désormais chez vous…
Gourmand vous êtes… gourmand vous resterez !!